中小学美术
教研博客
当前位置: 首页 > 教研博客
关于公布2014年安庆市教师教育教学信息化大赛评选结果的通知
发布时间:2015-11-12 00:00:00 信息来源: 阅读次数:1866次

各县(市、区)教育局、开发区教育中心,市直属学校、市区各民办高中:
    2014年全市教师教育教学信息化大赛评审工作于日前圆满完成。前期,根据安庆市教育局《关于举办2014年安庆市教育教学信息化大赛的通知》(教技〔2014〕149号)文件要求,各县(市、区)教育局、教育中心、市直各校、市区民办高中根据文件要求,在组织开展本地区、本单位作品评选基础上,积极选送优秀作品参加市级比赛。
    本次大赛共收到作品148件,根据省级信息化大赛的评审量规,经专家评审组公平、公正评审,认真遴选,评选出获奖作品131件。其中信息技术与学科教学整合课例一等奖3个,二等奖5个,三等奖7个;微课一等奖11个,二等奖22个,三等奖36个;课件一等奖9个,二等奖13个,三等奖24个;教育教学工具类软件系统一等奖1个。现将获奖名单予以公布(见附件)。
    教师信息技术应用能力提升是推进教育信息化的首要任务之一,望各获奖个人及所属单位珍惜荣誉,再接再厉,不断提高教育信息化应用的能力和水平。各地要创新工作机制,以信息技术应用为重点,全面加强广大教师和学生信息技术应用能力培养,推动信息技术在日常教育教学中的常态应用和创新应用,促进信息技术在教育教学、教育管理、自主学习等方面的深度融合,加快我市教育信息化进程,全面提升我市教育信息化应用水平。


    附件:2014年安庆市教师教育教学信息化大赛获奖名单
    (附件请登录http://www.aqedu.gov.cn安庆教育信息网查阅、下载)