通用技术
论文推荐
当前位置: 首页 > 论文推荐
市委“两学一做”学习教育督查组到我局检查指导工作
发布时间:2016-05-17 16:24:24 信息来源: 阅读次数:1771次

5月16,由市直工委副书记方金华为组长的市委“两学一做”学习教育第八督导组,到我局检查“两学一做”学习教育工作进展情况。市教体局副局长陈亚玲陪同检查。

督查组一行听取了我局开展学习教育有关情况汇报,重点就学习教育动员部署、组织保障、学习讨论、讲党课以及立足岗位做贡献等情况查阅档案资料。督查组一行对我局“两学一做”学习教育工作开展情况给予充分肯定,一致认为学习教育规定动作做到位,自选动作有特色,特别是将学习教育与教育体育改革发展稳定各项工作结合起来,重点组织开展“抓改革提质量、铸师德强师能、转作风树形象、夯基础促发展”四个专项行动给予高度评价。督查组还就学习教育要抓好工委、机关总支工作的同时,要加大下属单位学习教育工作督促指导力度,确保系统学习教育工作整体推进、整体提升。