县区动态
当前位置: 首页 > 研究动态 > 县区动态
怀宁县特教中心召开市级立项课题开题会议
发布时间:2016-12-02 08:15:34 信息来源:江龙林 阅读次数:2446次

怀宁县特教中心召开市级立项课题开题会议


118日上午,县特教中心召开市级立项课题《智障儿童心理问题干预策略的研究》开题会议。县教研室特教教研员陈玲主任参加会议,王潘送主持会议。

会上,何凌燕老师带领与会人员学习了市教体局关于2016年课题立项评审结果的文件,谢小琴老师代表课题组作开题报告,特殊教育资源教师王毛平代表课题组成员作表态发言,特教中心何祥贵主任表示将尽最大可能支持课题组开展教科研活动,最后,陈玲主任希望课题组成员能够加强学习、增进交流、勤于实践、善于总结、追求成效。

《智障儿童心理问题干预策略的研究》课题研究活动的开展,填补了我县关于特殊教育课题研究的空白,必将促进我县特殊教育质量的进一步提升。(怀宁特教 王潘送)



主管:安庆市教育体育局 主办:安庆市教育教学研究室 技术支持:安庆市现代教育技术中心  皖ICP备06011068