当前位置: 首页
北京大学医学网络教育学院安庆学习中心揭牌
发布时间:2015-05-11 00:00:00 信息来源: 阅读次数:3379次

9月8日上午,北京大学医学网络教育学院安庆学习中心揭牌仪式在安庆医药高等专科学校隆重举行。北京大学医学网络教育学院副院长张海澄、市委高教工委专职副书记查鹏、安庆市教体局副局长林华亮、安庆医药高等专科学校领导杨金奎、李少军、张伟群及师生代表出席仪式。

杨金奎对北大医学网络教育学院及省市教育行政部门的关心和支持表示衷心感谢,他代表学校郑重承诺,将充分利用好平台,服务好学生,采取对优秀毕业生给予一定奖励及减免学费等措施,激励同学们提升学业水平和层次。张海澄表示,北大医学网络教育学院和安庆医专建立合作关系,将优质的医学教育资源引向皖西南地区及大别山片区,是慎重而正确的选择。他还详细介绍了北京大学医学网络教育学院的发展现状及招生对象、招生专业、学习模式等情况。

林华亮代表市教体局,感谢北京大学医学网络教育学院为我市搭建优质的医学教育资源平台,希望双方本着质量至上、服务至上的原则,按照省教育厅的要求及双方协议章程办学,并对学习中心的管理工作提出了明确要求。

最后,与会领导共同为“北京大学医学网络教育学院安庆学习中心”揭牌。


主管:安庆市教育体育局 主办:安庆市教育教学研究室 技术支持:安庆市现代教育技术中心  皖ICP备06011068